Latest Post

ClashBot 7.5 VIP

| Senin, 27 Juli 2015
Baca selengkapnya »
ClashBot VIP Edition 
ClashBot v7.5 VIP
-- DOWNLOAD --

ClashBot 7.5 VIP

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari : Senin, 27 Juli 2015

ClashBot 7.4 VIP

|
Baca selengkapnya »
ClashBot VIP Edition 
 ClashBot v7.4 VIP
-- DOWNLOAD --

ClashBot 7.4 VIP

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari :

ClashBot 7.1 VIP Edition

| Senin, 06 Juli 2015
Baca selengkapnya »
ClashBot VIP Edition
ClashBot adalah software untuk keperluan Bot CoC (Clash of Clans), untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di Official Webnya: http://clashbot.org/

:: Premium Features (VIP Only) ::
  • Custom Building Upgrades
  • Flawless Wall Upgrading
  • Barracks boost, Dark Barracks Boost, King Altar Boost, Queen Altar Boost
  • Trophy Pushing
  • Trophy Dropping
  • Troop Requesting
  • Troop Donating
  • Custom wait times
  • Custom deployment sizes
  • End battle if no resource change
  • Use Queen, King and Clan-Troops in combat
  • Custom kickout wait time
  • Reduce BlueStacks useage and speed up your computer
  • PushBullet Mobile Notifications
  • Save Loot Images
  • Save Attack Analysis Images

:: Release 7.1 Contains ::
  • Fixed "Someone Else is Logged In" Error
  • Fixed Deployment Order
  • Improved Number Recognition
  • Improved detection of dialog and notifications handling
  • Improved number recognition
  • Improved barracks boosting
  • Added option to disable mouse hooks. For testing purposes.

:: How to use ::
  • download
  • run ClashBot.exe
  • register with new detail
  • enjoy

- DOWNLOAD -

ClashBot 7.1 VIP Edition

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari : Senin, 06 Juli 2015

[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara

| Selasa, 10 Maret 2015
Baca selengkapnya »
[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara Image 1 - Suck-Style
Ini tema windows 7 Hatsune Miku

[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara Image 2 - Suck-Style
Catatan : Hanya berubah ketika Anda mengarahkan mouse atau klik panah ke program yang ada di start menu.

[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara Image 3 - Suck-Style

[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara Image 4 - Suck-Style

[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara Image 5 - Suck-Style
Theme Description
Name : [Suck-Style][Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bazzh
Type : Application
Copyright © 2013-2015 Suck-Style.
Product Version : 1.0
Source : Vocaloid
Exe/Zip/Rar Size : 14,5 MB
Password : Suck-Style
Tested on : Windows 7 Home Premium

Download Link : Solidfiles | Ge.tt

[Theme Win 7] Hatsune Miku - Vocaloid By Bashkara

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari : Selasa, 10 Maret 2015

Power Advance CMD

|
Baca selengkapnya »
wkwkwkwkwk (ngapain gw ketawa?) ah sudahlah. Kemaren gw nyoba - nyoba bahasa CMD (ya enggak kemaren sih , tapi cukup lama juga) dan hasilnya lumayan sih, ini sebenarnya tentang kemalasan gw seperti shutdown otomatis, rename otomatis, buat folder otomatis, backup/restore register program otomatis, instal program otomatis, sampai download manga dari fansub aja gw otomatiskan, tapi gw sekarang bahas tentang Power Timer CMD yang gw beri nama (Power Advance :v) yang isi nya bermacam - macam seperti shutdown, restart, sleep, hibernate, dll, yang dilengkapi dengan timer, atau bisa di sebut otomatis dan ini SS nya, cekidot:


download
password : dickytriyono.blogspot.com

tambahan jika butuh tutornya (ini udah lama sih waktu masih kompi, sekarang udah jadi rongsokan nih kompi)

Power Advance CMD

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari :

Custom ROM Acer Liquid Z4

| Selasa, 27 Januari 2015
Baca selengkapnya »
Karena HH saya Acer Liquid Z4 (Z160) jadi saya akan bahas ROM, Custom rom acer liquid z4 atau z160 seperti apa yang teman teman inginkan? apakah rom deodex untuk acer liquid ini? atau ui ( interface ) atau tampilan yang elegant, smooth dan ramah dengan ram? beberapa developer pengguna acer melakukan porting terhadap HH ini demi mendapatkan tampilan yang sesuai keinginan.

Custom Rom yang ada sudah lumayan banyak. salah satu ROM yang sangat cocok bagi yang suka gonta ganti tampilan adalah custom rom acer z4 MIUI. namun bagi yang ingin memasang atau menginstall banyak game HD di acer z4 bisa menggunakan ragelife custom rom acer z160.

Untuk lebih memahami ada berapa banyak rom serta bagaimana tampilannya silakan simak beberapa daftar custom acer z4 yang semuanya sudah pernah saya pasangkan di ALZ4 milik saya.


Custom ROM Acer Z4 dari member kaskus dan facebook


1. ROM MIUI acer z4 - rom ini sangat cocok bagi teman teman yang menyukai tampilan elegant layaknya gadget dengan OS MIUI. yang pasti smooth dan sangat elegant. kita bisa memilih tema berbayar menjadi gratis disana. sehingga tampilan tidak membosankan.berikut penampakannya :

Untuk download rom miui for z4 ini teman teman langsung saja ke sini
2. Custom ROM acer z4 cyanogenMOD - Ini dia rom yang sepertinya di peruntukkan bagi teman teman yang amat menyukai game game HD. disini teman teman bisa bermain game game tanpa mengalami lag atau force close. banyak yang menyebut rom ini dengan nama ragelife. berikut screenshot untuk ram yang teramat lega 
Untuk download ROM ini silahkan di sini

Custom ROM Acer Liquid Z4

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari : Selasa, 27 Januari 2015

PPSSPP Gold v0.9.1

| Jumat, 26 Desember 2014
Baca selengkapnya »
          Emulator PSP terbaik untuk PC yang wajib dimiliki. PPSSPP Gold versi v0.9.1 dapat dibeli dari situs resmi nya di www.ppsspp.org, Namun jangan khawatir , saya menyediakan PPSSPP Gold v0.9.1 Gratis.
          Kelebihan dari Emulator PSP versi Gold ini adalah selain dapat memainkan game-game HD dengan lancar , PPSSPP Gold ini juga lebih ringan dibandingkan PPSSPP free. Selain itu setting untuk bermain game HD agar mengurangi lag juga lebih mudah. Tidak seperti yang versi free , meskipun di setting susah payah ,tetap saja susah memainkan game HD agar lancar (pengalaman) , kecuali untuk Android yang memang High End dengan spek dewa.

ppsspp,gold,terbaru,download,gratis,setting,naruto'
harverst,moon,ppsspp,android,psp,emulator,android
dinasty,warrior,ppssps,psp,android,emulator,download,gratis,free 

Link Download PPSSPP Gold v0.9.1 Gratis disini

PPSSPP Gold v0.9.1

Di post oleh : Dicky Triyono, Pada hari : Jumat, 26 Desember 2014
Prev
▲Top▲